A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur هناء محمد حميدة
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Titre : علوم الأطعمة التجريبية Type de document : texte imprimé Auteurs : عفاف عبد الرحمن الجديلي, Acteur ; هناء محمد حميدة, Acteur Editeur : مجموعة النيل العربية Année de publication : 2006 Importance : 264ص Format : 17*24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-377-014-3 Langues : Arabe (ara) Mots-clés : السكريات،الغرويات،الجيلاتين،النشاء،المستحلب،البروتينات،البروتينات النباتية،فول الصويا،دقيق القمح،الحبوب،الخبز،الخضروات والفاكهة،الزيوت والدهون Résumé : يتناول كتاب علوم الأطعمة التجريبية الأسس والمفاهيم التي تفسر جميع التغيِّرات التي قد تحدث للطعام في مختلف المراحل مثل الإعداد، والطهي، والحفظ، والتخزين، كما يستعرض فكرة مبسطة عن التركيز الكيميائي لبعض الأطعمة، وعلاقة التركيب الكيميائي بالخصائص الطبيعية المميزة لكل نوع من أنواع الأطعمة. En ligne : https://books.google.com/books/publisher/content/images/frontcover/BALRDAAAQBAJ? [...] Format de la ressource électronique : https://books.google.com/books/publisher/content/images/frontcover/BALRDAAAQBAJ?fife=w200-h300 علوم الأطعمة التجريبية [texte imprimé] / عفاف عبد الرحمن الجديلي, Acteur ; هناء محمد حميدة, Acteur . - [S.l.] : مجموعة النيل العربية, 2006 . - 264ص ; 17*24سم.
ISBN : 978-977-377-014-3
Langues : Arabe (ara)
Mots-clés : السكريات،الغرويات،الجيلاتين،النشاء،المستحلب،البروتينات،البروتينات النباتية،فول الصويا،دقيق القمح،الحبوب،الخبز،الخضروات والفاكهة،الزيوت والدهون Résumé : يتناول كتاب علوم الأطعمة التجريبية الأسس والمفاهيم التي تفسر جميع التغيِّرات التي قد تحدث للطعام في مختلف المراحل مثل الإعداد، والطهي، والحفظ، والتخزين، كما يستعرض فكرة مبسطة عن التركيز الكيميائي لبعض الأطعمة، وعلاقة التركيب الكيميائي بالخصائص الطبيعية المميزة لكل نوع من أنواع الأطعمة. En ligne : https://books.google.com/books/publisher/content/images/frontcover/BALRDAAAQBAJ? [...] Format de la ressource électronique : https://books.google.com/books/publisher/content/images/frontcover/BALRDAAAQBAJ?fife=w200-h300 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité SNV BC36807/3 10-01-027 Ouvrage Bibliothèque de Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie (FSNV) Sciences Alimentaires Disponible ISA BC36807/4 10-01-027 Ouvrage Bibliothèque de Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie (FSNV) Sciences Alimentaires Exclu du prêt